HABEAS DATA – AUTORIZACIÓN DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES POR PARTE DE ASERASEO S.A.S

Apreciados Colaboradores, Clientes y Proveedores.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, ASERASEO S.A.S, y sus sociedades subsidiarias, en su calidad de responsables del tratamiento de los datos personales suministrados por los usuarios de sus servicios digitales, informa su política sobre esta materia:

Objetivo del procedimiento: Los datos personales que los usuarios suministren o hayan suministrado a ASERASEO S.A.S. o cualquiera de sus sociedades son objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión), con la finalidad de informarle sobre las novedades de nuestra compañía, productos y servicios, así como de sus procesos y/o campañas comerciales, realizar encuestas de satisfacción y fortalecer nuestros canales de servicio al cliente.

Los datos se conservarían y manejarían bajo estrictas medidas de seguridad, buscando impedir la adulteración, perdida, consulta o acceso no autorizado o fraudulento de la información a su cargo.

Ejercicio de los derechos de los titulares de los datos personales: El titular de datos personales podría acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informado sobre el uso dado a los mismos y la autorización con que se cuenta para ello; presentar consultas y reclamos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente. Para ejercer tales derechos podría contactarse a través del portal www.sym.com.co o por escrito a la oficina central ubicada en la Calle 96 N° 13 -31  Oficina 502 Edicio Solevento en la Ciudad de Bogotá D.C.

Si para el 31 de Agosto de 2013, no hemos recibido de usted la solicitud de supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, continuaremos realizando el tratamiento de los mismos para los fines antes descritos.

Cordialmente,

Gerente General.